?

vol_she_bnik's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
vol_she_bnik
Birthdate:
3 August
External Services:
Началось все задолго до моего рождения... Когда-то давным-давно в одной далекой далекой галактике появилась комета!
Она долгое время летела по неизведанным просторам Вселенной, пока не врезалась в маленькую планету под названием Иерихон 400. В это время на другом конце галактики на другой неизвестной планете во всю шло строительство первого космического флота. Взрыв на планете был замечен и был принят, как вызов. По этой причине началось строительство второго космического флота, однако, ввиду недостатка ресурсов, было необходимо расширять границы галактической империи и захватывать новые, богатые ресурсами, планетарные системы. Все это в целом послужило толчком в развитии никем не примечаемой в то время цивилизации на еще одной неизвестной планете, находящейся в триллионах парсек от последней, встречающейся в данном тексте. Таким образом началась гонка на 402 парсека "Формула - 402п". Победил как всегда всем известный Михаэль Парсекмахер. И свой приз он отдал на развитие отсталых рас. Во время пира в честь победы маленький-премаленький кусочек торта откололся и улетел бороздить просторы космоса. Не прошло и двух биллионов лет, как он смог достичь, доселе неизвестной, звездной системы, и, упав в небезызвестную Вам планету, дал начало для появления жизни на оной. Прошли долгие часы ожидания, прежде чем на планете начали формироваться бактерии, производящие кислород, углерод, азот и другие полезные элементы, необходимые для жизни. Тем временем на пире все продолжалось веселье... Уже третий биллион лет устраивалась одна и та же гонка на 402 парсека "Формула - 402п". Время шло незаметно... Практически в инвизе... Никто и не заметил, как на нашей планете появились динозавры. Они были очень большими и сильными. А некоторые, даже - умные. Соответственно, им не составило никакого труда создать космический флот, а также другие полезные штучки. Космический флот позволил им занять доминирующее положение в своей звездной системе и принять участие в гонке "Формула - 402п". Никто и не ожидал, что болид, построенный динозаврами сможет летать в космосе и придет первым к финишу. Это вызвало бурную реакцию среди динозавров и на веселе они отправились домой. По этой причине никто не предал значения маленькому недоразумению - десятку открутившихся болтов. Уже на подлете к своей родной планете радиатор отвалился, полетел по направлению к Земле... И все нах*$ замерзло... А отвалившийся правый двигатель, не прекращая движения, на полном ходу врезался в планету. И жизнь на планете пришлось восстанавливать сначала. Вообщем, прошло еще много времени и, соответственно, много сезонов "Формулы - 402п", прежде чем появился первый человек. Он был очень сильным, но не совсем умным... Данный факт не позволил нашему первому герою создать космический флот и занять лидирующее место на своей планете, а также в галактике. Всем известно, что до момента создания первого сколь-нибудь конкурирующего космического флота, должно пройти не одна и даже не две тысячи лет.
А пока они проходили, на планете появился я. После этого я не понял как я сюда ваще попал нах, и нахрена я тут нужен и ваще че тут делать... Сколько поколений до меня здесь существовало? И прочая интересная хрень лезет мне в голову каждую секунду... Может ты знаешь?
аминокислоты, атлетизм, аэробика, бег, белки, бицепсы, боди-фитнес, бодибилдинг, быть в форме, витамины, вкусно поесть, вода, всегда улыбаться, выздоровление, выносливость, гибкость, грация, движение, девушки, диеты, дневники, добавки, долго жить, долголетие, достижение, драйв, еда, живот, животик, жизнь, жим лежа, жим лёжа, жир, жиры, закаливание, здоровый образ жизни, здоровье, изящество, изящность, кайф, качалка, квадрицепсы, клуб, кожа, красивая кожа, красивые животики, красивые тела, красивые фигуры, красота, креатин, кросс, кроссовки, кроссфит, культуризм, курение, лишний вес, любовь к жизни, майонез, мотивация, мускулы, мышцы, наращивание массы, обливание, оздоровление, отжимания, отличная форма, пауэрлифтинг, персональный тренер, питание, пища, плавание, подтягивания, походка, похудение, похудеть, пресс, приседания, прогулки, прыжки, психология фитнеса, психосоматика, радость, растяжка, результаты, русский жим, свежесть, сворачивать, секс, сила, сила воли, силовые упражнения, случай, смешные стишки, сноуборды, сообщество, соревнования, социальная философия, сочные попки, спины, спорт, спортивная форма, спортивное питание, спортивные добавки, спортивный образ жизни, становая тяга, старинные открытки, стены, стероиды, стройность, стронгмэн, сыновья, талия, татуаж, тв, телепрограммы, теория кино, тестостерон, техника тренировок, топ, травмы, тренажёры, тренировка, тренировки, трицепс, трицепсы, трофеи, тяжёлая атлетика, тёплые страны, углеводы, упражнения, физкультура, фитнес, фитнес-клуб, фитнес-тестирование, хорошее настроение, хорошее самочувствие, хорошо жить, швунг, шейпинг, шейпинг-тестирование, штанга, энергичность

Categories

россия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics